Вопрос по лицензированию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по лицензированию |
12.01.2011 - 20:12
|
|
|
Группа Пользователи Сообщений 1 Регистрация : 12.01.2011 Пользователь № 8979 |
Доброго времени суток, возможно не в тот форум залез, но всё же. Я являюсь системным администратором в школе. Если кто знает для школ дают комплект программного обеспечения под названием "Пакет СП1". На данный момент его деймтвие истекло. На компах стоит WinXPsp2, Office2007, winrar, Photoshop, CorelDrow. Переустановить прикладное ПО не вопрос. Вопрос в ОС. Школа недавно преобрела WinXPsp2 на 30 машин без срока действия. Вопрос в том обязательно ли преустанавливать ВИНДУ или можно в реестре подправить какой-либо ключ, дабы сэкономить время? зарание огромное спасибо.
|
|
|
|
13.01.2011 - 11:21
|
|
![]() Группа Эксперт Сообщений 6850 Регистрация : 2.03.2004 Пользователь № 2 |
Думаю такой вопрос лучше задать на форуме сайта "первой помощи", потому что наши домыслы это одно, а прокурорская проверка может сказать совсем другое.
В идеале думаю, лучше переустановить с новыми лицензиями. В СП1 входит корпоративная версия Windows имеющая один ключ на все копии ОС, а из вашего вопроса не видно какую версию ОС закупила ваша школа - корпоративную или коробочную. -------------------- Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
|
|
26.01.2011 - 00:16
|
|
|
Группа Пользователи Сообщений 5 Регистрация : 26.01.2011 Пользователь № 9009 |
Нужно переставлить винду, однозначно
|
|