Тревога! Тревога!, Внимание, Опасность! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тревога! Тревога!, Внимание, Опасность! |
29.10.2010 - 11:36
|
|
![]() одмин я тут адын Группа Админ Сообщений 1578 Регистрация : 23.01.2004 Город Богданович Пользователь № 1 |
Суть дела в том, что некто Галина из Богдановича пишет в гостевую книшку вледующее
Цитата в г богдановиче орудует банда черных риелторов в группу входят люди с органов милиции и прокурор фсба тагже люди приехавшие из екатеринбурга в течении 2лет меня шантажируют оскарбляя требуют освободить квартиру разбит мой бизнесс телефоны прослушиваются следят за мной ездят на ваших автомашинах идут посстояные угрозы убьют всю мою семью убита мать и отец банда находится по ул октябрьской д14 кв 40 но участковый не хочет прйти люди сегодня пострадала я а завтра и еще она жеЦитата г богданович по ул октябрьской 40 весь и всю ночь выпускают газы отравляющий органмзм человека ухудшающее здоровье человека вчера получили газету о здоровье мы все дышым а тагже дышат дети из детского садика сказка обращалась в сэс г сухого лога бесполезно Текст процитирован с точностью до буквы. Оригинал сообщений в Гостевой книге --- -------------------- Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!
|
|
|
|
29.10.2010 - 15:12
|
|
![]() Группа Пользователи Сообщений 85 Регистрация : 7.12.2007 Город Екатеринбург Пользователь № 5250 |
А кто ж живет-то по этому адресу?
-------------------- Деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать. Стругацкие "Пикник на обочине"
|
|
|
|
29.10.2010 - 16:55
|
|
![]() одмин я тут адын Группа Админ Сообщений 1578 Регистрация : 23.01.2004 Город Богданович Пользователь № 1 |
2 Залесская
ответил в личку -------------------- Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!
|
|
|
|
30.10.2010 - 08:30
|
|
![]() Группа Пользователи Сообщений 4 Регистрация : 25.02.2010 Пользователь № 8227 |
Цитата окружают жертву подслушивают телефоны знают о вашем окруженнии знают все ваши проблемы они вхожи в любой дом через ваших друзей пытаются влиять на вас имеют экстрасэнса который по рочам спит рядом через стенку узнает все ваши мысли узнает об вашем прошлом и начинает вас шантажировать действуют осторожно через посторонних людей кусают как комары не видно но пьют кровь действуя на нервную систему могут свести с ума препятствуют вашему бизнесу отнимают не только бизнес но и квартиртиру г богданович даа, все и впрямь серьезно, хотя я тоже вначале засомневался |
|
|
|
30.10.2010 - 08:51
|
|
![]() Группа Пользователи Сообщений 59 Регистрация : 29.12.2006 Пользователь № 4323 |
Цитата в г богдановиче орудует банда черных риелторов в группу входят люди с органов милиции и прокурор фсба тагже люди приехавшие из екатеринбурга в течении 2лет меня шантажируют оскарбляя требуют освободить квартиру разбит мой бизнесс телефоны прослушиваются следят за мной ездят на ваших автомашинах идут посстояные угрозы убьют всю мою семью убита мать и отец банда находится по ул октябрьской д14 кв 40 но участковый не хочет прйти люди сегодня пострадала я а завтра Цитата г богданович по ул октябрьской 40 весь и всю ночь выпускают газы отравляющий органмзм человека ухудшающее здоровье человека вчера получили газету о здоровье мы все дышым а тагже дышат дети из детского садика сказка обращалась в сэс г сухого лога бесполезно Цитата окружают жертву подслушивают телефоны знают о вашем окруженнии знают все ваши проблемы они вхожи в любой дом через ваших друзей пытаются влиять на вас имеют экстрасэнса который по рочам спит рядом через стенку узнает все ваши мысли узнает об вашем прошлом и начинает вас шантажировать действуют осторожно через посторонних людей кусают как комары не видно но пьют кровь действуя на нервную систему могут свести с ума препятствуют вашему бизнесу отнимают не только бизнес но и квартиртиру г богданович И еще для автора, так... между прочим... на клавиатуре есть не только букоФФФФки и циФФФФерки, но и знаки препинания.... -------------------- 1. Я всегда права.
2. Если я не права, смотри пункт 1. |
|
|
|
30.10.2010 - 09:17
|
|
![]() Группа Пользователи Сообщений 85 Регистрация : 7.12.2007 Город Екатеринбург Пользователь № 5250 |
А вот как-то модерировать гостевую можно? Может имеет смысл убрать этот бред оттуда?
-------------------- Деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать. Стругацкие "Пикник на обочине"
|
|
|
|
30.10.2010 - 12:43
|
|
Цитата А вот как-то модерировать гостевую можно? Ясно дело, что можно! Но... мне дюже интерессно, что у нас в городе еще такова-эдакова, о чем мы и не догадовались. Цитата следующий завод наш последний настораживает ...поцелуй меня, удача -------------------- Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!
|
|
|
|
31.10.2010 - 15:40
|
|
Городские легенды, нах
|
|
|
|
31.10.2010 - 18:21
|
|
![]() местный Группа Наши люди Сообщений 1402 Регистрация : 28.12.2005 Город г.Богданович Пользователь № 2955 |
Ну я живу по этому адресу. И что?
-------------------- С гранатой в руке ты хозяин положения.
|
|
|
|
31.10.2010 - 18:37
|
|
2 Psixopad
она там в передавалке... по-моему, тебе ответила -------------------- Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!
|
|
|
|
31.10.2010 - 19:19
|
|
![]() Группа Наши люди Сообщений 376 Регистрация : 11.02.2006 Город ханты -мансийский округ югра Пользователь № 3022 |
Эт че типа розыгрыш такой............. тупой?
-------------------- Божье- любить ненавидящих ,дьявольское ненавидеть любящих, человеческое любить любящих- ненавидеть ненавидящих
|
|
|
|
31.10.2010 - 19:24
|
|
Как знать, как знать ...
-------------------- Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!
|
|
|
|
1.11.2010 - 11:00
|
|
![]() Группа Эксперт Сообщений 6850 Регистрация : 2.03.2004 Пользователь № 2 |
Ну я живу по этому адресу. И что? Отоночо Михалыч. Какие подробности открываются. -------------------- Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
|
|
14.12.2010 - 09:00
|
|
![]() Патриот нашего городка ;) Группа Наши люди Сообщений 1068 Регистрация : 28.03.2004 Город Богд - Ектб - транзит Пользователь № 4 |
-------------------- Город Богданович - лучший городок на Урале!!!
|
|
|
|
14.12.2010 - 10:21
|
|
У него секретная лаборатория с кучей материала для шантажа, бочками яда и секретным оружием для зомбирования.
-------------------- Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
|
|
14.12.2010 - 11:02
|
|
|
Группа Пользователи Сообщений 2 Регистрация : 14.12.2010 Пользователь № 8928 |
ДАЖЕ СТРАННО ЧТО БРЕД ЭТОЙ МАДАМКИ КТО-ТО ВОСПРИНИМАЕТ СЕРЬЕЗНО. Я ТОЖЕ ЖИВУ В ЭТОМ ДОМЕ-ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА НЕЕ ХВАТАЕТ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО ЯСНО. Я БОЛЬШЕ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ ПЕРЕЖИВАЮ Т.К. ОНА ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВО ДВОРЕ "ДАЕТ КОНЦЕРТЫ" И БЫВАЕТ АГРЕССИВНОЙ...
|
|
|
|
14.12.2010 - 11:28
|
|
Да никто и не воспринимает. А вот насчет ее выкриков чтобы берегли детей(от нее!!!) тут судя по всему надо внимательно относиться.
-------------------- Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
|
|
14.12.2010 - 12:29
|
|
![]() Группа Наши люди Сообщений 502 Регистрация : 28.03.2004 Город Москва Пользователь № 5 |
ДАЖЕ СТРАННО ЧТО БРЕД ЭТОЙ МАДАМКИ КТО-ТО ВОСПРИНИМАЕТ СЕРЬЕЗНО. Я ТОЖЕ ЖИВУ В ЭТОМ ДОМЕ-ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА НЕЕ ХВАТАЕТ ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО ЯСНО. Я БОЛЬШЕ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ ПЕРЕЖИВАЮ Т.К. ОНА ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВО ДВОРЕ "ДАЕТ КОНЦЕРТЫ" И БЫВАЕТ АГРЕССИВНОЙ... Как бы Москва негодуэ, пользак с 1им постом, это видимо и есть тот чёрный риэлтор, пытается запутать следы -------------------- Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Версия только для чтения | Сейчас: 19.05.2012 - 03:44 |