День города - по свински |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
День города - по свински |
1.08.2010 - 16:27
|
|
|
Группа Пользователи Сообщений 6 Регистрация : 1.08.2010 Пользователь № 8645 |
В очередной раз, после дня города, мы жители улицы Спортивной убедились, что свинство наших сограждан прогрессирует. Стадион превращен в помойку, вся проезжая часть посыпана битым стеклом - это три отморозка (фото имеются) рано утром 01.08.2010 били бутылки на перекрестке и восхищались на своем поганом матерном языке, что сейчас здесь машинам будет не проехать.
И тут на форумах молодежь еще эстетикой мучается, что не тех артистов им пригласили... Милости просим на свинокомплекс "Уральский", станков на всех хватит (он на 100 тысяч голов рассчитан) Сообщение отредактировал Марья - 1.08.2010 - 16:29 |
|
|
|
1.08.2010 - 19:03
|
|
![]() Постмодернист я, ага... Группа Наши люди Сообщений 1549 Регистрация : 6.07.2005 Город gde-to v Russia Пользователь № 1825 |
2 Марья
Дык научи - что делать? Я живу в другом городе, но день металлурга-день города - это горы мусора... не первый год... не первый праздник... поэтому глупо сижу дома... -------------------- Помни, что всю твою жизнь Бог наблюдает за тобой! Так живи так, чтобы ему было интересно!
|
|
|
|
1.08.2010 - 20:05
|
|
|
Цитата(Denezhka @ 1.08.2010 - 20:03) [snapback]32077[/snapback] 2 Марья Дык научи - что делать? Я живу в другом городе, но день металлурга-день города - это горы мусора... не первый год... не первый праздник... поэтому глупо сижу дома... Считаю, надо требовать с властей применять карательные административные меры, штрафы там.... Или самим учинять сомосуд над пойманными уродами (типа голым задом на разбитую бутылочку и поёрзать), а иначе, нашим русиш швайнам ничем другим голова не лечится. Потому что если для так называемого "человека" праздник и отдых заключается в том, чтобы "накушаться" и "уделаться" - такую особь остается только или заставить соблюдать приличия, или - в расход, не жалко уже. |
|
|
|
1.08.2010 - 20:26
|
|
![]() одмин я тут адын Группа Админ Сообщений 1578 Регистрация : 23.01.2004 Город Богданович Пользователь № 1 |
Да, проезжал по Кунавина утром... напротив стадиона чуть ли не пробка была, ну по-краненй мере все ехали потихонечку - "любовались" помойкой. На самом деле - это нечто! Наверна мне жаль, что небыло с собой фотика(сотик не рулит).
Неприятное чувство от увиденного. Сказать нечего. -------------------- Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!
|
|
|
|
2.08.2010 - 04:43
|
|
![]() Постмодернист я, ага... Группа Наши люди Сообщений 1549 Регистрация : 6.07.2005 Город gde-to v Russia Пользователь № 1825 |
Цитата(Марья @ 1.08.2010 - 23:05) [snapback]32078[/snapback] Считаю, надо требовать с властей применять карательные административные меры, штрафы там.... Или самим учинять сомосуд над пойманными уродами Население города - 200 000. На праздник является минимум половина... кого ловить? Или сразу заранее пулеметы ставить? -------------------- Помни, что всю твою жизнь Бог наблюдает за тобой! Так живи так, чтобы ему было интересно!
|
|
|
|
2.08.2010 - 06:19
|
|
|
Менты на этом мероприятии стоят на каждом углу. Но смотрят только, чтоб мордобоя сильного не было. В выдрессированной Европе - если мусор мимо бака бросил - подскочит коп и попросит однако поднять, или штраф. Нашим ментам такого задания не дали.... Они слиняли сразу после салюта, а толпа еще час расходилась и отрывалась в своем безобразии.
Власти на это безобразие смотрят сквозь пальцы уже десятый год (ладно, хоть туалет построили, а то мы ежегодно были вынуждены наблюдать шеренгу мужиков у забора) |
|
|
|
6.08.2010 - 08:06
|
|
|
Группа Пользователи Сообщений 3 Регистрация : 13.04.2010 Пользователь № 8438 |
Согласен. Если ничего не предпринимать, то еще через пару лет власти вынуждены будут водить народ на праздник строем под прицелом водометов(пулеметов). Такая тенденция уже наблюдается (в магазинах запрет на продажу алкоголя уже введен). Для повышения эффективности предлагаю возобновить работу передачи "Скрытая камера" на телевидении. И граждан призываю фотографировать "недочеловеков" которые не умеют себя вести в обществе. Фотографии выкладывать в интернете, но не в контексте "это круто", а с пояснением что это плохо. Может хоть немного подрастающая молодежь, а также взрослое население одумается (испугается или станет стыдно). У нас в закрытом дворике маленького дома, в День города, среди бела дня в туалет "типа за угол" ходили "уроды" всех возрастов и обоего пола. От прилично одетых, с виду трезвых женщин, до невменяемо пьяных детей(подростков).
|
|
|
|
30.09.2010 - 00:57
|
|
![]() Патриот нашего городка ;) Группа Наши люди Сообщений 1068 Регистрация : 28.03.2004 Город Богд - Ектб - транзит Пользователь № 4 |
В Екате после дня города помойка не меньше, единственная разница - что на уборку в Екате техника и люди выходят сразу же после салюта, и до утра все убирают.
-------------------- Город Богданович - лучший городок на Урале!!!
|
|
|
|
29.11.2010 - 02:44
|
|
![]() Группа Наши люди Сообщений 502 Регистрация : 28.03.2004 Город Москва Пользователь № 5 |
Повсеместно подобная ситуация. Вопрос в том, как подойти к организации уборки после мероприятий. В Москве после массовых гуляний вся красная площадь в разбитом стекле.
-------------------- Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Версия только для чтения | Сейчас: 19.05.2012 - 03:42 |