28 июля - всемирный день сисадмина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28 июля - всемирный день сисадмина |
28.07.2006 - 08:07
|
|
![]() Группа Эксперт Сообщений 6850 Регистрация : 2.03.2004 Пользователь № 2 |
День системного администратора (System Administrator Appreciation Day, SAAD) ежегодно отмечается в последнюю пятницу июля. Праздник придумал чикагский системный администратор Тед Кекатос (Ted Kekatos). Идея родилась, когда Кекатос увидел в журнале рекламу принтеров Hewlett Packard LaserJet 4000. На картинке был изображен сидевший в своем закутке системный администратор и тянущаяся до двери очередь пользователей, державших в руках упакованные коробки с подарками, корзины с фруктами и букеты цветов. Реклама иллюстрировала, что покупатели принтеров HP выражают благодарность системному администратору.
C праздником коллеги! -------------------- Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
|
|
|
|
28.07.2006 - 20:24
|
|
![]() я думаю - значит живу Группа Наши люди Сообщений 794 Регистрация : 16.08.2004 Город Екатеринбург Пользователь № 78 |
Надюха
Как бальзам на душу, спасибо! Всех сис. админов с праздником! -------------------- а кто не будет добрым тому отстрелят яйца
|
|
|
|
29.07.2011 - 10:26
|
|
![]() местный Группа Наши люди Сообщений 1402 Регистрация : 28.12.2005 Город г.Богданович Пользователь № 2955 |
С Днем Системного администратора, товарищи ! ! !
-------------------- С гранатой в руке ты хозяин положения.
|
|
|
|
29.07.2011 - 11:17
|
|
![]() Кот я, ага.. Группа Наши люди Сообщений 1163 Регистрация : 6.09.2006 Город Богданович Пользователь № 3670 |
Голос бога (с соответствующими звуками с небес): Здравствуй, сын мой.
И да пришел к тебе я дабы поздравить с днем твоим -днем великого и могучего сис админа! Да прибудет с тобой сила Intelа, да поможет тебе виртуальная память в жизни твоей! Пусть не будет в жизни твоей windows, а макдрочеры изчезнут с лица Земли сами собой - ибо в Линуксе сила! Делай дальше свое великое дело сисадмин! -------------------- Te amabo in aeternum..
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Версия только для чтения | Сейчас: 19.05.2012 - 03:04 |