Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Богданович.ru :: Форум _ Видео и Графика _ Riva Tuner

Автор: SiMvol 13.04.2004 - 15:24

Нород предлогаю обсудить Riva Tuner кто, что про него зняет, как он влияет на систему, производительность и.т.д пишите...

Автор: Te0s 13.04.2004 - 15:45

Хм ну у тебя и вопросы, молодой человек! ph34r.gif Я лично ничем помочь не смогу наверно, т.к. сталкивался с этой прогой всего пару раз по жизни и ничего нужного мне в ней не нашел. Но с удовольствием выслушаю советы тех кто разбирался с ней более углубленно. smile.gif

Автор: SiMvol 13.04.2004 - 20:46

Да я вот тоже хотел бы wink.gif

Автор: AnVad 14.04.2004 - 11:47

Один раз она мне пригодилась.. Позвали комп посмотреть - стали появлятся глюки на изображении, квадратики такие.. Карточка GeForce 4 оказалась, "noname". Поставил риву эту тюнер, снизил частоты на маленько и все-работает до сих пор, месяца 3 уж..
Вывод: программа нужная для тех, кто экономит на видеокартах cool.gif

Автор: Alex 14.04.2004 - 13:09

Мне тоже как-то пригодилась, перешил биос у карты, в новой версии включалась поддержка AGP FW, посмотрел что на уровне драйвера в системе AGP fastwrites - off, вообщем Riva'й включил AGP FW и все заработало.
Иногда помогает.

Автор: SiMvol 14.04.2004 - 14:30

А мне вот так помог... Каким-то образом очень сильно разогналась моя видюха перегревалась жуть комп перезагружался поставил Riv'u теперь всё ок ...

Автор: ЗЛОумышленНИК 28.04.2004 - 14:51

Народ!!!А кто-нибудь знает ,где найти руссификотор к Riva Tuner ?

Автор: AnVad 28.04.2004 - 15:03

По-моему, русфикатор не надо, а вот гдето было описалово (по-русски) че там и как "крутить" ... не помню, пошарюсь дома, может найду..
Ну чето типа этого: http://www.nvworld.ru/docs/rivatuner1.html

Автор: SiMvol 28.04.2004 - 17:09

Есть маленькое премичание, вы можете запороть свою видео карту...

Автор: Overclocker 1.11.2008 - 22:56

RivaTuner - утилита для настройки(читай разгона;)) видеокарт. Поддерживает видеокарты производства NVIDIA и ATI(AMD).
При умелом использовании становится незаменимым помошником в разгоне видеокарты, обладает подробным мониторингом. Разгон - отвественная штука)), поэтому если вы хотите разогнать свою видеокарту, следите за параметрами, наиболее важные это температура ядра\памяти и наличие артефактов. скачать свежую весрию можно на *www.overclockers.ru*

Автор: tarasik 19.08.2011 - 20:16

Цитата(Overclocker @ 1.11.2008 - 22:56) *
RivaTuner - утилита для настройки(читай разгона;)) видеокарт. Поддерживает видеокарты производства NVIDIA и ATI(AMD).
При умелом использовании становится незаменимым помошником в разгоне видеокарты, обладает подробным мониторингом. Разгон - отвественная штука)), поэтому если вы хотите разогнать свою видеокарту, следите за параметрами, наиболее важные это температура ядра\памяти и наличие артефактов. скачать свежую весрию можно на *www.overclockers.ru*

NVIDIA это intel?

Форум Invision Power Board (http://nulled.ws)
© Invision Power Services (http://nulled.ws)