Вообщем проблемка у меня такая хочу с ТВ фильмы катать но как это делать вообще не предстовляю нужна прога для видео захвата, а то с тем что прилогается размер гиганский получается и звук порой пропадает или чаще всего его вообще нет, вообщем если кто сталкивался направте на путь истинный!!! Заранее спасибо... А да и вот ещё если после того как вы меня научите фильмы списывать как их в mpg4 запихивать или можно прогу которая сразу это будет делать...
1. Следует поменять виндусовые WDM драверы на .. другие, иначе захват будет токо с мах. разрешением 320х(скока, не помню)
2.
вот здесь для начала почитать, да и ваще весь этот сайт перелопатить-почитать, там все разжевано.
3. Канешна для этих целей луче прикупить плату спициальную - MiroVideo - младшая серия стоит ок. $130
4. см.п. 2
Кстати о видео...
Оказывается есть такое расширение:
*.movаля "movies", но у меня они почему то не запускаются. Может я что не так делаю, али кодек какой импортный нужен. Просветите плиз.
это Apple-ский видео формат. Чтоб не лазить по инету в поисках-скачивании кодека, глянь на СД-дисках, частенько там бывает. Наверняка гденить завалялось. У кого-нибудь. У меня раньше было, щас - нет.
А какой ТВ тюнер лучше купить домой ?
Mel
Это довольно сложный вопрос, я их много перепробовал, у всех есть глюки хардварные, софтварные. Ты лучше почитай в инете и отбери несколько, а потом обсудим какой больше подойдет.
Te0s
А тебе какой больше понравился ?
Mel Никакого мне не понравилось тогда.

Телевизор себе в комнату поставил, так лучше.
У меня AverMedia TV Capture , заменены виндусовые WDM драйверы , программа просмотра тоже не родная, дистанционка - тоже левая. Все работает на 5.
Короче, еси не еще был - то тут все: tuner.ixbt.com
.. да, и не бери на одной плате с FM
SiMvol
25.02.2005 - 19:23
По поводу FM на тюнере, почему не стоит брать? Я себе покупал эту плату 2 года назад, по-моему. Всё хорошо работает глюков нет, и у радио приём нормальный...
А тут тему такую обнаружил у меня телик маленький на кухне стоит уже лет 5, и тут чего-то прибило меня, на пульте кнопку radio увидел, тыкнул и во радио заиграло, не знаю, как вы, но такое я видел в первые. Обыкновенный TV с радио.
Shuman
26.02.2005 - 10:11
Mel
однозначно Pinnacle либо AVERMEDIA-
305 или 307 пойдет .можно не studio / все равно если на месте где она будет стоять радио не ловит то и нет смысла переплачивать
все зависит от сигнала посылемого антенной
| Цитата (Loko @ 6.07.2004 - 02:22) |
Оказывается есть такое расширение: *.mov |
У меня программа QuickTime стоит нормально проигрывает эти файлы
SiMvol
на фсех импортных теликах можно настроить радио.
в настройке телика если есть смена диапозона звука то и радио без проблем поймать можно
тока нафик оно на телеке то? разве что если к нему колонки хорошие подцеплены.а так для прослухи радио есть другие -более удобные устройства
у меня дома настроено на нескольких каналах радио .сначала рад был что
ОО!!!!!Радио!!!!!!
а потом вообще забросил.
на сколько я знаю ща MTV почти в каждом городе кажут
а там прикольнее -и музыка и кажет чо то!!!!!
| Цитата (Mel @ 4.03.2005 - 18:17) |
| У меня программа QuickTime стоит нормально проигрывает эти файлы |
Дак сейчас то и у меня проигрывает...
| Цитата (Shuman @ 26.02.2005 - 12:11) |
однозначно Pinnacle либо AVERMEDIA- 305 или 307 пойдет .можно не studio / все равно если на месте где она будет стоять радио не ловит то и нет смысла переплачивать все зависит от сигнала посылемого антенной |
Взял себе AverMedia AverTV Studio TV\FM 307,
нормально работает, доволен качеством приема TV и FM, и функциями которые в нем есть.
TV подключил к кабельному, показывает не хуже чем на телевизоре
FM пока что временно в полную силу заценить не могу из-за отсутствия нормальной FM антенны (подцепил временно так к всеволновой антенне) ловит каменское радио нормально (Радио СИ и Европу, в моно, остальные радиостанции ловит, но шипит).
Aver 307-самый удобный вариант .по цене и качеству
У меня стоит TVTUNER PCI Card-цена70евро.Горя не знаю.Захват-получается AVI-файл,затем форматирование в DVD и запись на компакт диск
gruntic
17.01.2010 - 01:42
Beholder юзаю второй год PCI разрешение слабовато а больше нареканий нет
цифровал видео со старой камеры нормально
ewrtew
20.07.2010 - 18:16
Мой выбор - aver
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.