Обсуждать будем данные системы с точки зрения пользовательских станций или серверов, маршрутизаторов, роутеров и т.п.
Короче будем ронять, поднимать, настраивать, осваивать данную систему тут!
Denezhka
10.09.2005 - 05:57
Оси по порядку или в перемешку?
Думаю надо начать с какой-нибудь сборки линукса. Так проще. Или можно сразу с BSD начать! Что думаешь?
Denezhka
10.09.2005 - 15:46
Линукс популярней будет. Кроме того, тот же Knoppix используется (и удачно) при восстановлении винды. Опять же дистрибутивы Линукса более доступны, а нарезать BSD всем желающим не могу - живу далековасто (Норильск, понимаешь...)
Denezhka Я могу нарезать версию 5.2.1 и еще кучу более ранних любому желающему кто не поленится до меня съездить
Denezhka
11.09.2005 - 06:17
Te0s В общем, гражданин начальник, как скажешь, так и начнем

Командуй!
Denezhka
нужна технология установки, а точнее какие именно пакеты ставить на разные варианты установок:
1) Рабочая станция
2) Домашняя станция для лазания в инете
для начала. Т.е. то что треба выбирать при установке, чтобы не было лишнего.
Denezhka
12.09.2005 - 05:26
| Цитата |
| Я могу нарезать версию 5.2.1 |
Кстати, хочу уточнить: 5.2.1 Stable?
Denezhka
Конечно! Требуются именно пользовательские рекомендации как лучше установить ОСь и добиться от нее наилучшей работы, не перелопачивая тонны документации.
Если хочешь сделаем тебя модером данного раздела!?
Denezhka
12.09.2005 - 12:28
Давай так: через день-другой я разгружусь и начну ставить систему на чистый комп (чтобы ничего не пропустить), одновременно буду отписывать на форум пошаговую инструкцию, возможно с картинками (пока еще не решил).
Видимо придется еще сделать отдельные вказивки для тех, кто захочет поставить фрю второй системой, чтобы не случилось чего у тех, кто не захочет реально сразу и навсегда попрощаться с форточками
А насчет модера пока рановато - вдруг тебе чего не понравится...
Denezhka
Хорошо, только создавай новую тему.
1) Пошаговая инструкция это хорошо, Картинки делай в разрешении либо 320х200, либо край 640х480. В одно сообщение помещается одна картинка.
2) Для тех кто будет ставить ось второй системой, делай еще одну тему с подробными комментариями.
3) В начале темы подробно опиши какую именно систему мы будем поднимать, точнее для каких функций.
Denezhka
12.09.2005 - 15:29
Годится, ок
| Цитата |
| 1) Пошаговая инструкция это хорошо, Картинки делай в разрешении либо 320х200, либо край 640х480. В одно сообщение помещается одна картинка. |
--
можно попробовать сделать так, чтобы в топике были тумбинашки со ссылками на полноформатные картинки ..
AnVad Отличная мысль! И еще бы возможность вставлять по нескольку таких картинок в сообщение.
Denezhka &
HaloВсе дискуссии
ведите тутЗдесь мы обсуждаем именно стратегию развития ветки, а не пользовательские вопросы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.