Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Врачи - @#$%&*
Богданович.ru :: Форум > Богданович > Дела городские
AnVad
Случай произошел у нас на работе (несчастный). Женщина упала с высоты.. нет-нет, жива осталась, но ударилась сильно, разодрала ногу. Увезли в больницу. Промыли-заштопали рану. .. сказали: все, можете идти! домой.
Кое-как добралась. Два дня провалялась дома. Потом рана начала доставать болью. Опять в больницу и на этот раз госпитализировали. 10 дней лечили кавота там ей. Толку - 0, х#й. Знакомые начали наезжать на докторов: мол посмотрите, че у ней там..
ок! пришел доктор, посмотрел - из раны стал доставать осколки кости locked.gif
--
писец!
упаси боже от докторов
pop.gif
Te0s
AnVad
Это точно! Не болейте никогда!

user posted image
SiMvol
Эта тема была ведь где то. Я там тоже высказался яро против докторов, у меня бабулю чуть заживо не похоронили, приехала в Москву полечилась, минимум лет 20 ещё пробегат. ok.gif
Shuman
Дааа!!!!
в нашей стране жить можно
но лечиться -никогда!!!!!!!
Meatworm
smile.gif
О чом вы вы говорите.
Они, мля, порок сердца у ребенка определить не могут.
Ребенок потом на руках умирает mad.gif

У меня чувак из Тюмени в гости приезжал, так он после похода в местную больничку долго плевался потом.
Да и я сам туда, боже упаси, только на комиссии всякие хожу. ph34r.gif
Loko
Больной нуждается в уходе врача... и чем дальше уйдет врачь, тем лучше =(
Shuman
Закаляйтесь и не расслабляйтесь-ни одна болячка не вылезет!!!!!!
-Приговор окончательный!!! и обжалованию не подлежит!!!!!
ОНА
На выходные приехала домой, отдохнуть, собрались пойти на каток. Пришли, а там игра, хоккей с командой Первоуральска. Ну мы на краешке катались, вспоминали как это делается, после лета. Так вот, я упала, вывихнула колело, коленная чашечка сместилась набок... Не знаю, что больнее: рожать или чувствовать эту боль... Ну вот, валяюсь я на льду, снежинки разноцветные в глазах летают, смотрю на небо и думаю, чтоб мужик, который стоит от меня в 3 метрах, позвал моих друзей, с которыми я пришла (народу было мало и все видели кто с кем пришел кататься). И что вы думаете? он посмотрел на мои мучения с абсолюто равнодушным выражением лица и отвернулься...минут через 5 меня, валяющуюся в конвульсиях увидели друзья... Один побежал за врачем, ведь на хоккейных играх всегда должен присутствовать врач. И что? Врач на игре оказывает помощь только игрокам... Я в шоке... Еле доковыляла до дома... Вот и покаталась...
Kot
Я в шоке...

ОНА
кто-нить знает, ваще клятва Гипократа о чем?
Slipper
IMHO, клятва Гиппократа для врачей - это просто ритуал по окончании учебного медицинского заведения... Просто врач, как и любой человек - существо индивидуальное, каждый пытается лечить по своей совести, что ли...
Например: не так давно избавлялся от гайморита (не дай Боги такого), три двойных прокола. Так работа была качественной, и медперсонал - доброжелателен.
И ишшо про гиппократников: удаляли мне "зуб мудрости". Так врач, не только не дождался, пока анестетик заработает, так и выдернул зуб под углом, из-за чего "повело" соседние два зуба, а один раскрошился...
Сейчас хожу лечиться, предварительно выслушав рекомендации хорошо знакомых людей, "варящихся" в этой структуре...
Te0s
2 Slipper
Это тебя чего в бесплатную клинику занесло, там обычно не стоматологи а коновалы какие-то.
Slipper
Да х.з., видно, от зубной боли отключился участок мозга, отвечающий за самосохранение организма...
Te0s
Сейчас по большей части зуб дергать не надо, если воспаление сильное не пошло, практически с нуля восстанавливают. А от простого воспаления лекарств выпишут пачку.
Denezhka
Сам видел: на Казанском вокзале, лет 8 назад, упал мужчина и не шевелится. Вызвали врача, тот пришел с чемоданчиком, не наклоняясь пошевелил того мужчину ногой, развернулся и, уходя, произнес: "труп, вызывать ментов надо, а не меня". Народ в шоке, а "врачу" пох. А вы говорите, клятва гиппократа...
zZz
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!УЖАС!!!
eugen
2 Slipper
На зубы весьма сильно действуют (отрицательно) простудные заболевания (инфекции). Так что, желательно не простужаться и проблем с зубами будет меньше.
ИМХО, любая клятва тогда действует, когда она тесно связана с благородством и совестью человеческой души :-|
drabidon
Довелось мне руку разрезать, да так качественно, что зашивали потом. Прихожу на перевязку, медбрат, похоже только окончил учебу. Начинает перевязывать, да вы не бойтесь – это не больно, я и так знаю что это не больно, сижу спокойно, он перевязывает. Под конец перевязки я уже хотел сам брать бинт и доделывать перевязку. Потому что медбрат, больше моего боялся, от страха руки у него тряслись, ничего не получалось.
Skich
У меня подружка после того,как ей аппендицит вырезали стабильно каждый год ложится на операционный стол...уже года 3 или 4. то одно забыли вытащить,то еще что нить...все не слава Богу. а казалось бы: всего лишь аппендицит...кстати,оперировали в Богдановиче...
Denezhka
Друг рассказывал, как ему в Таганроге аппендицит резали: 2-е мая, местный наркоз, хирург говорит кому-то из бригады "Вчера так перебрал, руки так трясутся..." Друг лежит и думает: "Писец, куда я попал..."
SOMA
У мамы какая-то болезнь случилась с мизинцем на ноге. Как обычно, ждала что само пройдет, потом еще чего-то ждала, пошла на прием. Вердикт: ампутация ступни как минимум. Понятное дело истерика. Еле уболтала показаться в ОКБ. Прописали мазь. Пальчик на месте.
Вообще при моей нелюбви болеть и лечиться приходится посещать врачей. Обажаю ОКБ. Хожу только туда.
И вообще, полезно бы завести тему о том как врачи отлично полечили или жизнь спасли. А то нас послушать дык все- убивцы.
Denezhka
QUOTE(SOMA @ 28.09.2008 - 18:39) *

И вообще, полезно бы завести тему о том как врачи отлично полечили или жизнь спасли. А то нас послушать дык все- убивцы.

А вот такое пойдет?
15 лет назад. 1-й мой тесть, работая в шахте, получил травму. Руку собирались отрезать ОДНОЗНАЧНО. При одном "если": если не купит медикаменты (жуткий дефицит и за солидные деньги) у хирурга. Тесть купил. Руку спасли. Ма-лад-цы!!! Могут же лечить, когда хотят (или когда выгодно).
Я про себя уж не буду рассказывать - уже год после аварии выздоравливаю. О некоторых врачах у меня мнение, что называется, не очень. О других - мнение исключительно замечательное. Денег у меня никто не вымогал, но, иногда, я думал: лучше бы просили денег...
вишенка
У меня тоже история о братьЯх Гиппократовых.В июне прошлого года сделали,казалось бы не винную операцию по удалению предстательной железы,моему папеньке.Вроде бы операция прошла успешнои выписали скорЕнько...НО...Только пошли последствия всякого рода непредвиденного...Не говоря уж о том,что оношение к пациентам в хирургии,мягко скажем,не корректное.Дак еще и не какой компетентности у врачей нет!В общем выписали отца через пять дней после операции и начал он сдавать не по дням,а по часам.Встал вопрос о следующей госпитализации-он руками,ногами бьет=не пойду!Обращение,как с собаками,за людей не считают.В Каменск съездили-никому ничего не надо.В общем Крячко сделал не чисто операцию,из десяти девять у него так и есть неудачных(по простатам,я думаю и не только).Известно не только у нас,но и в Екатеринбурге и Каменске и Сухом Логу.Потом долгое лечение в терапии,спасибо им большое,что берут безнадежных людей и продлевают как могут им жизнь...И отношение в терапии как к детЯм малым.После них папинька немного ожил,в докторов верить начал-три раза в терапии лежал.Как с дитЕм нянчились!И в Скорой понимающие доктора-умницы!!Никогда не отказали,приезжают мигом.Ну да ладно...В марте папы не стало...И...если бы не наши горе хирурги и доктора,а самое главное ЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение-жили бы люди!
P.S.И за деньги то ведь почти та же история-лечить не очень то и хотят.Совсем обарзели!Гребут то не мало и зарплаты уже офигенские имеют,а относятся к пациентам,как к плебеям.Не хрен им платить,пусть 4тыщи получают-может подобреют. ao.gif
SOMA
Ну вот например тот же самый Крячко сделал моему деду ту же самую операцию. Дед до сих пор его добрым словом вспоминает.
Ёлка
почти полтора года назад отвозила любимую мамулю в онкологию (в г.Сургут), поразило:
1) корпус Хирургии (онкология) нахоится на одном участке со старым кладбищем, прям идешь по дорожке, справа - корпус, слева - кладбище, типа, черный йумор;
2) на всех дверях, во всех отделениях висят объявления примерно такого содержания: "все процедуры, операции и медикаменты в нашем отделении предоставляются БЕСПЛАТНО! Если кто-либо из лечащих врачей или мед.персонала предлагают произвести мед.манипуляции либо процедуры за плату, обращаться по тел........... или к глав.вручу или зав.отделения ............................
вишенка
QUOTE(SOMA @ 28.09.2008 - 22:26) *

Ну вот например тот же самый Крячко сделал моему деду ту же самую операцию. Дед до сих пор его добрым словом вспоминает.

Да,я ж говорю один к десяти.У отца на работе сослуживцу Жилину А.тоже сделали такую операцию давно,да он жив здоров-и слава Богу!Долгих лет ему и здоровья на долгие годы!Но это можно сказать нонсенс,очень многих знаю-операции заканчиваются плачевно.Здоровья крепкого Вашему дедушке на долгие лета!
SOMA
2 вишенка
Спасибо. Передам.

Лет 6 назад, когда проходила водительскую медкомиссию в нашей ЦРБ, зашла в кабинет к заведующей (вроде) какие-то окончательные подписи собрать. Залетает Иванов : не буду я транзитников брать, они без полисов! Ну в общем там такой диалог состоялся смысл которого в том, что он не хотел лечить проезжающих через наш город и внезапно захворавших, потому что у них нет полисов медицинских, и следовательно за таких пациентов не платят. Я конечно обалдела. На тот момент верила в клятву Гипократа...щас не верю
drabidon
QUOTE(SOMA @ 29.09.2008 - 18:37) *

Лет 6 назад, когда проходила водительскую медкомиссию в нашей ЦРБ, зашла в кабинет к заведующей (вроде) какие-то окончательные подписи собрать. Залетает Иванов : не буду я транзитников брать, они без полисов! Ну в общем там такой диалог состоялся смысл которого в том, что он не хотел лечить проезжающих через наш город и внезапно захворавших, потому что у них нет полисов медицинских, и следовательно за таких пациентов не платят. Я конечно обалдела. На тот момент верила в клятву Гипократа...щас не верю

Что касается Иванова, так его пациенты коновалом зовут! Делайте выводы…
Skich
пусть мелочь, но позитив. приятно. мне вырезали аппендицит в Камышлове. чудо-доктор Булгаков. всё просто супер. шва практически не видно. как после простой царапины. отношение к больным...Мммм. чувствуешь себя на самом деле человеком,когда о тебе заботятся, за тебя переживают. в общем, большое им всем спасибо. Воть. ah.gif
ната
А я когда то свою сестру выкрала из нашего роддома и увезла её рожать в Екатеринбург, что бы её эта дура, заведущая роддомом не трогала всоими погаными руками. Медсестра, спасибо ей, стыбрила для нас документы из её кабинета, сестра вылезла из окна и мы тронулись в путь, приехав на место мы устроили её в МММ, объяснили ситуацию в нашем роддоме, на что нас немного поругали, что мы так рисковали с длинной дорогой, но выхода не было, нас приняли по высшему классу. Врачи попались отличные, дышали всем консилиумом над моей сестрой и её дочуркой, роды прошли на ура. девочка родилась здоровой и их выписали на 5 сутки. И все это бесплатно и без всяких направлений.
Досих пор мы вспоминаем эту историю, и ни о чем не жалеем. Её эта дура готовила на кесарево, как и других, но обломалась. В МММ сказали никакого кесарева, у нас родишь сама.
Не знаю научилась ли она чему-нибудь на этой практике в Богдановиче, но сколько она погубила девченок и их дитей. Лично я ничего про неё хорошего не слышала, одни упреки и обиды... Даже от самих врачей.
Mr. Теневой
будет когда у меня жена рожать, нивкоем разие неподпущу к ней наших местных врачей, только в ебург!
наслышан много плохого, сам сталкивался неоднократно, ну их всех в баню
Dobraya
баллы не добрала и училась платно....

Я вообще считаю, что учиться в мед академии нужно не платно, а своим умом - тогда и врачи будут все умные.
Slipper
Цитата(Dobraya @ 13.09.2009 - 16:30) *

Я вообще считаю, что учиться в мед академии нужно не платно, а своим умом - тогда и врачи будут все умные.

Про платную учебу - не совсем согласен. Бывают разные обстоятельства, и если человек платит за учебу, то значит, что он хочет обучаться этому и быть специалистом в данной области.

По-моему, главное, чтобы оплачиваемыми не были экзамены и дипломы, то есть человек получал оценки именно те, которые заслуживает, и если ему выдали диплом, то учебное заведение несет ответственность за то, что оно ему выдало диплом.
алиса
Да...медицина у вас оставляет желать лучшего...Обидно читать такое по коллег,но может от того,что медики не совершенствуют свои знания,не проходят учебы, курсы усовершенствования врачей,а может от того,что у многих нет высшего медицинского образования.Хотя считаю,что профессия врач это должно быть призвание,а не одно название))). ab.gif
Kot
2 алиса
да.. но у нас похоже все наоборот..
dansityf
врачи - зло
Psixopad
Зло - врачи. К нашим местным стараюсь не попадаться, даже если приболел. Иначе, "уй его знает, чем это все может закончиться. Положительных отзывов от знакомых не слышал, да и сам,в принципе, сильно не попадал к нашим врачам. Но услышанного-прочитанного негатива вполне хватает для того, чтобы держаться от наших "гиппократов" подальше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.