Доброго всем времени.
Имеется сервер 2008 64 бита с установленной 1с, и клиенты, 26 компов с win xp sp3. Домена нет, пользователи подключаются через удаленный рабочий стол и запускается 1с приложение.
Изначальна была проблема принтеров, связанная с отсутствие дров под 64 битный сервак. Я ставил на сервер различные драйвера для принтеров от висты, виндовс 7 и т.д., какие-то подошли, каие-то нет.
Затем я приминил технологию ts easy print, все принтеры стали перенаправляться и печатать, с задержкой секунд 30, но печатать без проблем.
Затем очень часто стал отваливаться диспетчер очереди печати на сервере. Почитал в нете как решить эту проблему и нашел утилиту, которая чистит спулер от всех установленных дров принтеров, которые я когда-то ставил. До применения утилиты rktools.exe, файл spooler в папке c\windows\system32\spool, весил около 200 мб. После применения утилиты, сервер ушел в перезагруз и затем этот файл стал весить 16 кб. После применения этой утилиты перестали перенаправляться принтеры в терминал на всех клиентских машинах.
Помогите решить проблему, все настройки на сервере и клиенте сделаны, все работало, до применения утилиты чистки спулера. Может ли эта утилита удалить какие-нибудь драйверы для работы службы ts easy print????
Буду благодарен за помощь. Заранее спасибо всем откликнувшимся.