Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows Server 2008 - проблема
Богданович.ru :: Форум > Программы :: Software > Windows Server 2008
guest001
привет всем :)

решил недавно попробовать поставить Windows Server 2008 на комп на котором сейчас стоит windows xp. понятное дело винду предется убрать с винта, но вопрос не в этом, а в том, что установочный файл Windows Server 2008 2.79 Гб... я скачал его с сайта майкрософт в виде отдельного файла, а теперь для установки на комп получается нужно этот файл как-то на СD - RW диск поместить?
все бы ничего если бы обычный CD-RW не был 750Мб... Из этого вытекает вопрос, а именно
а) можно ли установить его с флешки поверх винды?
б) существует ли CD-RW диск более чем 2 Гб at.gif ???

Интересно послушать ваше мнение по этому поводу.

PS> Заранее прошу прощения за неопытность вопроса.
Te0s
2 guest001
1) Да любой Windows с флешки установить можно. Воспользовавшись вот этой программой, она русская, есть мастер для "блондинок"
2) Да существует DVD-RW диск размером 4,7Гб, он для образа и нужен. CD-RW(700Мб) диск не подойдет.
asam
Цитата(Te0s @ 18.09.2009 - 07:14) *

2 guest001
1) Да любой Windows с флешки установить можно. Воспользовавшись вот этой программой, она русская, есть мастер для "блондинок"
2) Да существует DVD-RW диск размером 4,7Гб, он для образа и нужен. CD-RW(700Мб) диск не подойдет.

1) Да, я думаю можно и без этой программы.
2) Можно попробовать, через виртуальный

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.