Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корпоративная сеть под управлением UBUNTU
Богданович.ru :: Форум > Программы :: Software > *NIX системы
SeRgA
Имеем сеть под управлением Server 2003 ao.gif и парк из примерно 30 машин под управлением Windows XP. at.gif (надоело постояное падение сервера и не понятные глюки в работе рабочих станций и не понятные ощибки которые сами собой куда то потом проподают).
Начнем эксперемент со старого сервера на котором стояла Windows server 2003 dash1.gif , и поставим Ubuntu server 8.04 af.gif сделаем из него файл сервер и поднимем на нем SQL-сервер для работы 1С баз. af.gif
Железо подопотной машины: проц Intel® Xeon™ CPU 2.66GHz 2штука, оперативки 2048MB, 4 жестких скайзик по 37 Gb, две сетивухи одна гигабит вторая сотка.
Кто что подскажет? fotku.gif
Denezhka
2 SeRgA
Пока вот тут глянь: _http://www.bogdanovich.ru/ibf/topic1772.html_
Te0s
Вот неплохой теоретический материал для начинающих:
http://habrahabr.ru/blogs/linux/54321/
-=KaRiB=-
материальчик конечно интересный)
у нас вот руководство непонимает целесообразности перехода на опенсурс(и на виндус денег не дает пока...даст не даст вобще....).
Но всеравно настоим на своем и переведем клиентские тачки на опенсурс(свобода очень дорога)
говорят в следущем году буду ацкие проверки.....правда или не правда не суть важно....перешел на опенсурс и спи спокойно....
Denezhka
Аха, блин! Теперь установка контрафактного софта - тяжкое преступление, т.е. это дело приравняли к убийству и разбою... Писец... Я силой перевел один офис на опенсорс. Воют, но уже меньше, чем сразу...
-=KaRiB=-
ac.gif в нашем случае не суть на чем им работать...некоторые и столик в таблице удалить без помощи не могут....а те кто понимают как это делается им и в опен офисе разобраться 5 минут.
а то как заяват "а у меня на старой работе интернет другой был" dash1.gif
nsnake
Хм, с 1C 7.7 в Linux проблемы некоторые... В основном финансовые (WINE@Etersoft :), А на 8-ую пока не все переходят..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.