Евгений Онегин
1.07.2008 - 07:28
Как Вам состояние дорог в городе?
А ты с какой целью интересуешься? Имеешь к этому отношение? Было бы не плохо залатать канавы на дорогах кое где.
Но, помоему, кроме моста, на который брошены все силы, этим летом нам больше ничего не светит!
drabidon
1.07.2008 - 10:24
Дорог нет – одни направления. Куда ГИБДД с прокуратурой тока смотрят. Ремонтируют путепровод на въезде, пробки собираются до следующего путепровода. Такая же история и когда закрывают переезд!!! А перед вторым путепроводом стоял знак «Ограничение массы» 30т, так у меня такой вопрос - задача математическая, сколько тонн весят 6-7 фур + легковые автомобили, стоящие на мосту??? И какой предел прочности у данного путепровода? Все прикинули, какая беда может произойти, если мост не выдержит, под мостом Транссиб проходит!!! Может руководство ОАО РЖД услышит и будет составы пускать в объезд, а не через переезд, тем самым немного разгрузит путепровод.
Евгений Онегин
1.07.2008 - 11:15
Отношение к дорогам имею только как водитель. Спрашиваю потому, что достало так передвигаться. В области такой напряжённой обстановки, на доргах как у нас нет ни где. Дороги по улице Кунавина просто нет. Я ежегодно плачу дорожный налог, если не заплачу так его через суд сменя выдернуть могут. Вопрос тогда - а где дороги? Я не вижу, что все силы брошены на строительство нового моста. И в мосте ли проблемма. Нужна объездная дорога, но в ближайшей перспективе её нет. Похоже ситуация будет усугубляться.
QUOTE(Евгений Онегин @ 1.07.2008 - 12:15)

Спрашиваю потому, что достало так передвигаться. В области такой напряжённой обстановки, на доргах как у нас нет ни где.
а в Екатеринбурге в пробках давно не стояли?
Евгений Онегин
1.07.2008 - 14:05
Стоял недавно. Но пробки особенно летом по причине массового ремонта дорог, к самиту ШОС готовятся. Здесь же ни к чему не готовяться просто они убиваются.
Приятно ездить только по улице Мира (переложили её давно, но хорошо), на всех же остальных задумываешься о покупке танка.
Psixopad
1.07.2008 - 14:21
А, матом то ведь нельзя... Тогда не знаю, что сказать про наши дороги.
Нет слов одни слюни и имиции..........
Незнаю даже что сказать живу в городе работаю в микраге езжю каждый день к 8 часам и обратно в 6-7 когда как.......
И скажу не чего даже токо что мост ремонтируют вот только одно НО ПИИПИПИИП вырезано цензурой ИПИПИИПИПИ
Denezhka
2.07.2008 - 05:34
Эх, ребяты... Нам бы, северянам, ваши проблемы...
Год назад мерин пытался проскочить лужу. Под водой ямы не заметил. Результат: вырвало мост... Самое интересное, что это не самая худшая трасса в нашем городе:)
А мерин оказался сам виноват - это у нас обычно так и заканчивается...
дороги у нас везде в ужасном состоянии... и в Богдановиче, и в Екате...
про мост я просто молчу, сорок минут пыталась в город въехать!
Весной в Екате на стрелочников больше 30 км/час не возможно было ехать, хочу сказать, что на объездных дорогах ситуация не намного лучше, вроде все хорошо, но обязательно будет отрезок длиной 1км на котором все едут 20 км/ч, и из за этого пробка!!!
Ремонт, ремонт, ремонт...
скоро начинается ремонт дороги с 94 км (примерно от моста возле переезда) и до ул Октябрьской. Вот тогда вовсе лётать на самолетах придется, или пешком. До самого Ё-га пробки будут.
Да ппц какой то с дорогами. Правильно говорица - В России не дороги, а направления. Хоть на велисапед садысь.
QUOTE(brabus @ 3.07.2008 - 11:49)

Да ппц какой то с дорогами. Правильно говорица - В России не дороги, а направления. Хоть на велисапед садысь.
Велосипед в нашем случае не поможет, убится можно, блин...
Нормуль, я на роликах передвигаюсь... ;) Вполне шустро.
Когда то занималась проектированием дорог. На бумаге рисуешь идею, вполне реальную для претворения в жизнь, порой даже находишь выход из казалось бы безвыходной ситуации: все согласовано, все замечания учтены, вроде бы свершил невозможное: угодил всем. А когда уже в реальности едешь по участку, запроектированному собственными руками, аж обида берет, как строители все портят. Слезы на глаза наворачиваются
мда... в России две беды... причем одна делает другую...
QUOTE(Kot @ 4.07.2008 - 08:36)

Если бы делали! У нас в России одна беда, постоянно пытается отремантировать другую
QUOTE(Kot @ 4.07.2008 - 08:36)

как бы это не банально звучало, но проблема здесь в системе, рыба гниет с головы
Пишем ВСЕ коллективно.
Начальнику ГИБДД г.Богданович
от
гражданина _____________
проживающего по адресу:
От перекрестке улиц Первомайская Кунавина до поста ГАИ мной уже более 10-ти дней наблюдается повреждение дорожного покрытия в виде множественных выбоин и ям , размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которая представляет явную опасность для дорожного движения.
В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11 Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ
прошу
1) Возбудить дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
2) Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий.
По существу моего заявления и о принятых мерах прошу Вас сообщить мне письменно в 10-ный срок.
Приложение:
Дата Подпись
Ждем ответ, не поступает, пишем жалобу на бездействие.
Народ сегодня до меня дошла инфа (из достоверных источников), что в июле начнут делать дорогу возле поста ГАИ, после ремонта ул. Октябрьской.
QUOTE(Тоха @ 8.07.2008 - 21:42)

Народ сегодня до меня дошла инфа (из достоверных источников), что в июле начнут делать дорогу возле поста ГАИ, после ремонта ул. Октябрьской.
Т.е. они за июль смогут Октябрьскую отремонтировать? очень сомневаюсь.
мной уже более 10-ти дней наблюдается повреждение дорожного покрытия
может не дней?... а лет... гы
Вот и отремонтировали Октябрьскую. К Дню города спешат :)
veter1968
15.07.2008 - 18:59
Что творится в Екб с дорогами вся страна знает! Кто-то даже называет наш прекрасный город Колдоёбургом! А вот я в Пермь часто езжу, так вот в Перми с дорогами совсем плохо... В Богдановиче давненько не был. Богданович приятный уютный город! Если местная власть ещё дороги доведёт до ума так вообще классно будет!
С уважением!
На конецто дождались хоть переезд зделали !
Ура, ура!!! ну наконец то!!!!
QUOTE(zebra @ 16.10.2008 - 11:11)

Ура, ура!!! ну наконец то!!!!
Облом,только переезд,а мосты ещё нет,рано радуешся!!!
drabidon
19.10.2008 - 19:08
Смотрел новости Богдановича, в репортаже прозвучала фраза, через две недели мы будем ездить по заново построенному мосту! Я был удивлен, когда это услышал!!!
QUOTE(drabidon @ 19.10.2008 - 20:08)

Смотрел новости Богдановича, в репортаже прозвучала фраза, через две недели мы будем ездить по заново построенному мосту! Я был удивлен, когда это услышал!!!
Вобщето обещали, что в ноябре закончат ремонт моста!!!
drabidon
23.10.2008 - 19:06
22 октября 2008 года, состоялась инаугурация Главы ГО Богданович Быкова А.А.. Как и положено было много гостей на ней. Были гости из области. Время 2 часа по полудню стою в пробке на переезде, слышу, спец сигналы и мимо меня проезжает TOYOTA Camry регистрационный знак а004аа96 в сопровождении патрульного автомобиля ГИБДД. Если кто не знает на этом автомобиле ездит заместитель председателя Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области Бабушкина Людмила Валентиновна. Я, конечно, понимаю, что эти люди не отдыхают, о России всё думают, они везде должны успеть.
Но мне, почему-то сразу вспомнилось интервью Королевы Великобритании, на вопрос, почему она ездит на автомобиле без «мигалки», она ответила: «Разве я езжу на пожарной машине? Почему мне должны дорогу уступать, я же не в экстренной службе работаю!» Так ответила королева! А у нас всем сопровождение, понятно они и не представляют, как простой народ мучается, простаивая в пробках на мостах.
QUOTE(drabidon @ 23.10.2008 - 20:06)

22 октября 2008 года, состоялась инаугурация Главы ГО Богданович Быкова А.А..
Идет Бычек качается,
вздыхает на ходу:
ох сколько денег стыбрино,
Ещё больше я хочу...
QUOTE(ната @ 24.10.2008 - 03:41)

Идет Бычек качается,
вздыхает на ходу:
ох сколько денег стыбрино,
Ещё больше я хочу...
Прямо уш все такие честные, пепец какой то.
drabidon
31.10.2008 - 12:55
Сегодня ехал по мосту, на нем сделана разметка уже, и ходили люди (не строители), было и милицейское начальство! Ура, товарищи, наверно сегодня мост откроют!
Psixopad
31.10.2008 - 13:39
Повод?
Бум надеиться что так оно и есть

я хоть на работу не буду опаздывать

Ехал вчера с работы через мосты но так не кто его и не открыл.... Хотя все сплошные линии расчерчены и асфальт весь сделан .... почему не открывают не понятно.... ждут конца Ноября срока сдачи моста или не кому ленточку красную перерезать???
Только что ехал, загрождения убрали, светофоры все еще фунциклируют :)
Ура, товарищи! Отремонтили таки путепровод!
Ура!
Psixopad
1.11.2008 - 17:11
QUOTE(AnVad @ 1.11.2008 - 17:44)

Ура, товарищи! Отремонтили таки путепровод!
Ура!
Проехался уже?
Проехался уже?
даа... ляпотаа...
кстати, на перекрестке сухоложский тракт - Быкова неплохая авария така была.. шоха желтая с камазом цементовозом. Камаз выиграл.
QUOTE(AnVad @ 1.11.2008 - 17:26)

кстати, на перекрестке сухоложский тракт - Быкова неплохая авария така была..
Да насчёт путепровода это просто классно, сейчас в город можно ездить понормальному, ато было проста попа, а насчёт аварии так там постоянно кто нибуть кого нибуть ловит.
drabidon
2.11.2008 - 21:54
Мост расширили – это отлично, но вот асфальтовое покрытие положено криво, нырки, ямы. И вообще я думаю, путепровод отремонтировать можно было и в более короткие сроки.
QUOTE(drabidon @ 2.11.2008 - 22:54)

Мост расширили – это отлично, но вот асфальтовое покрытие положено криво, нырки, ямы. И вообще я думаю, путепровод отремонтировать можно было и в более короткие сроки.
Это точно, фуры через месяц от этого покрытия ничего не оставят.
Зиму проездим, а вот весной начнут второй мост "ремонтировать".
P.S.: Ежегодно с 1 октября все дорожные работы стоят в два раза дороже, и не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что второй мост весной перекроют, все лето под ним будет кататься бульдозер, пару рабочих будут сидеть на мосту и курить, а по осени пригонят бригаду из 30 человек и за октябрь всю работу сделают.
Цитата(Евген @ 10.04.2009 - 16:22)

А что там придумывать то??? гонять дебилам надо поменьше. А перекресток там нормальный как на ладоне все видно. так что навряд ли там будут что то делать.
Цитата(ната @ 10.04.2009 - 17:16)

А что там придумывать то??? гонять дебилам надо поменьше. А перекресток там нормальный как на ладоне все видно. так что навряд ли там будут что то делать.
Так из-за дебилов и други страдаю, а на счёт просмотра дороги то да всё видно как на ладоне, а бьются машины как кансервные банки и это из года в год !!!!!
Roman87
10.04.2009 - 19:06
Цитата(Евген @ 10.04.2009 - 16:22)

Дак там, я слышал, парень на 12-ке пьяный гнал (валерой вроде звать). И дело не в перекрестке, а в том что
за рулем пить нельзя. И вобще за пьянку надо жеще наказывать(ИМХО)
Цитата(Roman87 @ 10.04.2009 - 19:06)

Дак там я слышал парень на 12 ке пьяный гнал( валерой вроде звать). И дело не в перекрестке, а в том что за рулем пить нельзя. И вобще за это надо жеще наказывать(ИМХО)
А я слышал, что он с обеда возврощался на работу (молоко завод) мол у него там машина под погруской стояла и что загрузили её и надо ехать вот он иторопился на работу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.