Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подсчёт трафика
Богданович.ru :: Форум > Программы :: Software > *NIX системы
Vindi4i
Всем привет. Есть такая задача: имеется провайдер в городе, который раздаёт интерент от нескольких провайдеров примерно 1000 клиентам. Система оплаты - карточки пополнения. Требуеться настроить шлюз на базе фряки(в шлюз будет заведено 3 канала интеренета, а дальше раздача пойдёт только через него, каналы - оптоволокно) с системой подсчёта трафика для каждого клиента и с билинговой системой для реалиазации оплат через карты пополнения. Если кто то сталкивался с подобной задачей или частью этой задачи, просьба - напишите или оставтье линки. Всем спасибо. Если я неточно\некоректно что-то расписал напишите и я уточню.
Denezhka
Ну ты спросил...
Во фре лучше не заниматься самодеятельностью - дороже выйдет... Билинг для нее, хороший ессно, стоит денег, небольших кстати. Я искал года два назад на поисковых машинах. Не скажу, что была туева хуча ссылок, но ссылки к интересным предложениям были. Поищи на старсе и яндексе.
Te0s
Обрати внимание на UTM
_http://netup.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.